Edital para venda de alimentos no Trapiche do Santa Inês está aberto; Veja como participar


Inscrições abriram nesta segunda-feira (25) de forma online e seguem até a próxima quarta-feira (4). Novo trapiche do Santa Inês
Albenir Sousa/Gea
As inscrições para a seleção de empreendedores que pretendem comercializar e vender alimentos prontos no trapiche do Santa Inês iniciam nesta segunda-feira (25) e seguem até o dia 4 de outubro. O objetivo é organizar o ponto turístico e fortalecer a economia local.
Os interessados devem preencher a ficha de inscrição através do formulário online e apresentar os documentos requeridos na Secretaria de Estado do Turismo (Setur), de forma presencial na unidade, que está localizada na Avenida Bingo Uchôa, Nº 29, Centro da Capital, com o atendimento de segunda à sexta-feira das 9h as 14h em Macapá.
Formulário para inscrição
Confira o edital
Confira a documentação necessária
Pessoa física
CPF;
RG;
Comprovante de residência;
Uma foto 3×4.
Microempreendedores (MEI)
CNPJ;
Comprovante de endereço da empresa atualizado;
Situação cadastral do CNPJ;
CPF e RG do microempreendedor;
Preenchimento dos Anexos I e II ao final do edital.
A seleção dos inscritos será realizada pela Setur, através da Comissão Especial de Seleção (CES).
A nova organização de vendedores neste ponto turístico do Amapá exige o uso de máscara e touca ao manusear alimentos e recolhimento de resíduos e lixo gerados pelo trabalho desenvolvido. O horário de funcionamento é das 17h as 22h.
Em programações culturais, os vendedores podem acompanhar o horário do evento. Caso alguma norma ou exigência do edital seja descumprida, há a possibilidade de revogação e retomada do espaço.
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